Botón Reducir el tamaño del texto
06 may. 2024

Juan José Betancourt ganó medalla bronce en la Copa Mundo de Paracycling

El ciclista cundinamarqués logró subirse al podio en la competencia desarrollada en Bélgica

El ciclista Juan José Betancourt consiguió la medalla de bronce para Colombia en la Copa Mundo UCI de Ruta Paracycling, que se realizó en Ostende, Bélgica. El deportista nacido en Funza, Cundinamarca, finalizó en el tercer lugar en la prueba de fondo de la categoría T2.

Betancourt completó los 29.6 kilómetros de la prueba en 51 minutos y dos segundos, con el mismo tiempo del estadounidense Dennis Connors, que obtuvo el segundo lugar la línea de meta, y a solo dos segundos del ganador del día, el belga Tim Celen quien marcó un tiempo de 51 minutos.

El ciclista colombiano, había ocupado el séptimo lugar en la prueba contrarreloj de la misma competición y logró subirse al podio con su actuación en la prueba de fondo de la categoría T2.

Por: Diego Rueda