Botón Reducir el tamaño del texto
29 abr. 2024

Real Cundinamarca sacó un punto de su visita al Barranquilla

Con este encuentro se dio cumplimiento a la fecha 13 del Torneo de Segunda División del Fútbol Colombiano

En la capital del Atlántico, Real Cundinamarca empató 1-1 con Barranquilla FC en la fecha 13 del Torneo de Segunda División. Con este resultado, el equipo del altiplano quedó noveno en la tabla de clasificación con 16 puntos.

Barranquilla se fue en ventaja al minuto 13 con un gol de Canchimbo, mientras que Real Cundinamarca logró la paridad al minuto 34 con un tanto de Carvajal.

Real Cundinamarca se medirá el próximo miércoles 1 de mayo a Llaneros a las 3:30 de la tarde en condición de local. El equipo cundinamarqués necesita una victoria para seguir soñando con la clasificación a los cuadrangulares.

Por: Diego Rueda