Botón Reducir el tamaño del texto
22 abr. 2024

Egan Bernal fue el colombiano con mejor rendimiento en vuelta ciclística que se desarrolló en Bélgica

“Sigo con buenas sensaciones”: declaró el deportista cundinamarqués tras su destacada actuación en Lieja-Bastoña-Lieja

Egan Bernal, ciclista del Ineos Grenadiers, tuvo una destacada actuación en la Lieja-Bastoña-Lieja, carrera en la que ocupó el puesto 21 y fue el mejor colombiano.

El ganador del cuarto monumento de la temporada fue el esloveno Tadej Pogacar y estuvo acompañado en el podio por el francés Romain Bardet y el neerlandés Mathieu van der Poel.

“Me alcancé a emocionar, me sentía muy bien, tenía muy buenas piernas hoy. Lo intenté varias veces, pero nada, tenía piernas, pero no lo suficiente para marcar la diferencia, sigo con buenas sensaciones”, dijo Egan Bernal tras la competencia,

La próxima carrera de Egan Bernal será el Tour de Romandía en Suiza, del 23 al 28 de abril. El cundinamarqués, oriundo de Zipaquirá ya sabe lo que es subirse al podio en esta carrera, ya que en 2018 fue subcampeón.

Por: Diego Rueda