Botón Reducir el tamaño del texto
24 jun. 2024

Colombia respondió al favoritismo y venció 2-1 a Paraguay en el inicio de la Copa América

El equipo nacional empezó con pie derecho su participación en el torneo continental y sigue invicto en la era de Néstor Lorenzo.

La selección Colombia se impuso 2-1 a Paraguay en el inicio de la Copa América gracias a los goles de Daniel Muñoz y Jefferson Lerma. Ambos goles llegaron por la vía área tras habilitaciones de James Rodríguez. El descuento de los ‘guaraníes’ llegó por intermedio de Julio Enciso.

El equipo dirigido por Néstor Lorenzo tuvo un buen primer tiempo y marcó los dos goles que le dieron tranquilidad, pero en la segunda parte se complicó más de la cuenta y permitió que los paraguayos se acercaran en el marcador. La preocupación queda por la lesión del defensor John Lucumí, quien tuvo que abandonar el juego en los 45 minutos iniciales.

Colombia llegó a 21 fechas de invicto en la era de Néstor Lorenzo y a 24 partidos en total. La ‘Tricolor’ está cada vez más cerca del récord de 27 que se consiguió entre 1992 y 1994.

El próximo partido del combinado patrio será el 28 de junio frente a Costa Rica a las 5:00 p.m.

Por: Diego Fernando Rueda Angulo