Botón Reducir el tamaño del texto
22 abr. 2024

Mayra Ramírez hizo historia en la Champions League femenina

La cundinamarquesa se convirtió en la primera colombiana en jugar las semifinales de este torneo

Mayra Ramírez, como titular del Chelsea, estuvo en el terreno de juego durante 92 de los 98 minutos disputados en la ida de las semifinales de la Champions League Femenina. Al final, el equipo de la cundinamarquesa se alzó con la victoria por 1-0.

La entrenadora del Chelsea, Emma Hayes, elogió el desempeño de Mayra, destacando su gran segundo tiempo y su contribución cercana a provocar un penalti: “Creo que Mayra tuvo un gran segundo tiempo. Estuvo cerca de crear un penalti y tuvo una oportunidad clara. Creo que pudo ser una gran diferencia para nosotros. Creo que fue una segunda parte increíble para ella”.

Con la mirada puesta en la vuelta de las semifinales de la Champions League entre el Chelsea y el Barcelona, programada para el próximo 27 de abril, Ramírez espera seguir haciendo historia al convertirse en la primera colombiana en disputar el partido por el título de este torneo.

Por: Diego Rueda